Усть-Катавские машиностроители подвели итоги марта 2003 года
Экономика
17.04.03 16:25

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в ФГУП «УКВЗ», за месяц не было изготовлено и реализовано ни одного трамвайного вагона. На складах предприятия остаются нереализованными более 30 вагонов, в которых очень нуждаются крупные города России, но не имеют средств на их закупку.

Численность трудового коллектива завода стабилизировалась на уровне 5 тысяч человек. Средняя заработная плата усть-катавских машиностроителей возросла с 1 тысячи 600 до 2 тысяч рублей в месяц и выплачивается без задержек.

Предприятие в полном объеме осуществляет все текущие платежи и строго по графику погашает прежнюю кредиторскую задолженность перед ОАО «Челябэнерго».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика