УЗПТ "Маяк" – в Союзе производителей нефтегазового оборудования
Экономика
12.07.07 12:45

Как сообщили корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" в УЗПТ "Маяк", СПНГО существует с 1998 года. Его основная цель – обеспечение благоприятного взаимодействия производителей нефтегазового оборудования с потребителями, а также с государственными органами.
Также Союз ПНГО работает на престиж российского оборудования для нефтегазового комплекса на мировом рынке, содействует в привлечении инвестиций в перспективные проекты.
На сегодняшний день членами Союза являются более 130 предприятий, продвигающих разработки и продукцию на нефтегазовый рынок. Это крупнейшие предприятия оборонного комплекса, как, например, ФГУП "Уралвагонзавод", ФГУП "Баррикады", ФГУП "Воронежский механический завод", ФГУП "Звездочка", ФГУП "Воткинский завод", ФГУП "Красноярский машиностроительный завод", ОАО "УралАЗ", ОАО "ЕлАЗ", ОАО "Челябинский тракторный завод", ОАО "Атоммаш", ОАО "Ижорские заводы", ОАО "Нижегородский машиностроительный завод" и другие.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.