В 2006 году ЧТЗ увеличит долю экспорта продукции до 30 процентов
Экономика
20.02.06 16:58

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Валерий Платонов, увеличение объёма экспортных поставок станет возможным за счёт расширения собственной зарубежной дилерско-дистрибъютерской сети предприятия. В течение года официальные дилеры ЧТЗ появятся в Грузии, Индии, Индонезии, Эфиопии и Судане. Продолжаются переговоры о возможности открытия постоянно действующих дилерских центров завода в Египте, Бразилии, Аргентине и Чили.
Экспортный рынок Китая сегодня потерян для ЧТЗ практически полностью. Это связано с тем, что китайские производители аналогичных инженерных машин, получив от правительства беспрецедентные налоговые льготы, стали реализовывать технику по демпинговым ценам.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.