В 2007 году ЧТЗ увеличит объем экспортных поставок на 80 процентов
Экономика
25.09.07 17:58

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» директор внешнеторговой фирмы ЧТЗ Владимир Клейн, 70 процентов экспортной продукции планируется реализовать через дилерскую сеть, 30 процентов – путем прямых контрактов. Географию экспортных поставок инженерных машин и запасных частей планируется расширить за счет Индонезии, Ливии, Пакистана, Ирана, Кубы и стран Африки. Помимо гусеничных бульдозеров класса тяги от 10 до 25 тонн на экспорт будут поставляться колесные фронтальные погрузчики, экскаваторы и новые модификации модернизированных инженерных машин. Сегодня ЧТЗ может успешно конкурировать с ведущими мировыми производителями строительно-дорожной техники не только за счет оптимального соотношения цены и качества продукции, но и за счет наличия разветвленной дилерской сервисной сети в странах присутствия.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.