В Аше подведены итоги международного этапа научно-технической конференции молодых металлургов
Экономика
21.11.05 16:22

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" специалист по связям с общественностью ОАО "АМЗ" Зоя Григорьева, в международном этапе конференции приняли участие 30 представителей металлургических, машиностроительных, трубопрокатных предприятий Екатеринбургской и Челябинской областей, а также Украины.
В течение трех дней молодые металлурги выступали с научными докладами и знакомились с работой Ашинского металлургического завода. Ежегодно за счет средств АМЗ в вузах обучается 80 человек.
По итогам работы трех секций НТК третье место заняли работники АМЗ Елена Чванова и Ильшат Гумеров, а также представитель ОАО "Синарский трубный завод" Анна Аксенова. Второе место досталось ашинке Ольге Смоляковой, работнице ФГУП ПО "Уралвагонзавод" Светлане Климан и представителю ОАО "Синарский трубный завод" Евгению Голубкину.
Победителями этапа стали два представителя ОАО "АМЗ" - Андрей Крашенинников и Станислав Баскаков, а также работник украинского ЗАО "Новокраматорский машиностроительный завод" Сергей Лисовой.
Лучшими исследовательскими работами признаны доклады Игоря Новоселова из ОАО "Чусовской металлургический завод" и Елены Харловой из ОАО "Синарский трубный завод". Награду за самый информативный доклад получил Юрий Бурлачка из ЗАО "Новокраматорский машиностроительный завод".
За работу, имеющую наибольший экономический эффект, отмечен представитель Южно-Уральского государственного университета Александр Дьяконов. Автором работы, имеющей преимущество по возможности внедрения признана ашинка Алла Нестерова.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.