В банкоматах Челябинвестбанка можно получить наличные по всем видам карт VISA, MasterCard, Diners Club и «Золотая Корона»
Экономика
20.07.07 15:35

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинвестбанке, банкоматы Челябинвестбанка, по сути, представляют банковский мини-офис, в котором клиент может не только получить наличные деньги, но и оплатить услуги сотовой связи, совершить платежи по системе «Город» за коммунальные услуги, городской телефон, кабельное телевидение, Интернет, обучение и многие другие. Такой полноценный пакет сервисов в одном банкомате делает держателя карты независимым от работы банковского офиса, позволяет решать возникающие вопросы, не нарушая личных планов.
Всего в сети Челябинвестбанка работают 90 банкоматов, расположенных во всех районах Челябинска и городах Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.