6 Июня 2007 15:20
http://uralpress.ru/node/129151

В Челябинске определят лучшую столовую предприятия

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации города, оценивать участников конкурса будут по следующим критериям: охват горячим питанием (в процентах от общего количества рабочих и служащих на промышленном предприятии); размер наценки общественного питания; формы обслуживания; ассортимент блюд и изделий, организация диетического питания, витаминизация блюд и изделий; качество приготовления блюд и изделий, обеспеченность и состояние торгово-технологического оборудования; соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке (на основании заключения Роспотребнадзора); состояние охраны труда и техники безопасности; культура обслуживания.

Итоги смотра-конкурса будут подводиться в сентябре, к Дню города Челябинска. Победителей наградят дипломами и призами.