В Челябинске открылся II Российско-Итальянский форум межрегионального сотрудничества
Экономика
06.12.16 15:53

По словам Федора Дегтярева, роль Италии в мировой экономике стабильно высока, эта страна является одним из приоритетных торговых партнеров России, в том числе Челябинской области. ЮУТПП на постоянной основе организует торгово-экономические миссии в Италию, приемы представителей итальянских официальных и деловых кругов на Южном Урале. Так, в октябре 2016 года успешно прошел деловой визит представителей предприятий малого и среднего бизнеса Челябинской области в Милан в рамках работы Международной выставки станков, машинного инструмента, робототехники и автоматики. – Подобные форумы и сопутствующие им прямые В2В встречи являются важным инструментом развития деловых отношений и стимулирования промышленного производства, – сказал президент ЮУТПП.

В работе форума приняли участие губернатор Челябинской области Борис Дубровский и члены регионального правительства. Деловая программа визита предусматривает помимо проведения переговоров и презентаций посещение итальянскими предпринимателями Индустриального парка «Станкомаш». 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика