17 Марта 15:29

В Челябинске подведены итоги февральских муниципальных конкурсов

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в МУП «Управление муниципального заказа», победителями конкурсов на поставку мягкого инвентаря, моющих средств, бумажно-беловой продукции, канцелярских товаров, расходных материалов, сервисное обслуживание медицинского оборудования Челябинской городской клинической больницы номер три стали местные ООО Фирма «Тист», «Уралхимфарм», «Комус Южный Урал», «СантехУрал», «Активность, Альтернатива, Авангард-Плюс», «Уралмед». С победителями заключены государственные контракты на сумму от 131 тысячи до двух с половиной миллионов рублей.
На 13 миллионов рублей поставит топлива для транспорта бюджетных организаций ООО «Компьютер ЛТД-1» и на 250 миллионов рублей –ЧФ ООО «Лукойл Уралнефтепродукт».
Победителем конкурса на строительство пожарного депо стоимостью почти 53 миллиона рублей в 14-ом микрорайоне северо-запада»» стало ООО «Строиельные технологии Урала». Поставщиком продуктов питания почти на 308 тысяч рублей для Управления здравоохранения Челябинска будет Торговый Дом «Южноуральская торгово-снабженческая компания». Поставщиками инсулинов и сахароснижающих препаратов для диабетиков города станут девять местных и иногородних компаний. Почти на три миллиона 886 тысяч рублей поставит медицинского кислорода ООО «Челябтехгаз».
Пять местных и иногородних компаний выиграли конкурс на поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения.
Конкурс на оценку объектов муниципальной собственности выиграли челябинские ООО «Дом оценки», КБ «Экспертиза собственности», «Экос-Инвест», НПФ «Недра» и ЗАО «Уральский институт оценки и маркетинга».
Поставщиками вакцин и иммуноглобулинов определены ЗАО «Медсервис-регион» и ООО «Медицинские технологии».