В Челябинске появились новые базовые станции "Скай Линк"
Экономика
15.02.06 16:36

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе компании, станции размещены в Северо-Западной части города и в Металлургическом районе, что позволило обеспечить здесь устойчивую связь. В ближайших планах компании улучшение связи в районе железнодорожного вокзала (за счет устранения помех), а также размещение базовой станции в районе ЮУрГУ, что позволит обеспечить надежное покрытие в центре города.
По словам генерального директора "Скай Линк" в Челябинске Дмитрия Краскова, компания, планомерно развиваясь, постоянно работает над увеличением числа базовых станций и совершенствованием программного обеспечения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.