30 Июля 2007 11:02

В Челябинске Уральский филиал ОАО «Тюменьэнергобанк» оказывает более 150-ти видов услуг

Тюменьэнергобанк предлагает для юридических лиц: расчетно-кассовое обслуживание, систему удаленного доступа "Банк-Клиент", обслуживание внешнеэкономической деятельности, кредитование, депозиты в рублях и иностранной валюте, операции с ценными бумагами, корпоративные банковские карты, зарплатные банковские карты, доверительное управление.
Для физических лиц предусмотрены срочные вклады в рублях и иностранной валюте, вклады до востребования, экспесс-переводы по системе «Western Union», «Лидер», «Юнистрим» в рублях и иностранной валюте, открытие и ведение счетов в рублях и иностранной валюте, международные банковские карты платежных систем VISA, Eurocard/MasterCard, покупку - продажу иностранной валюты, прием коммунальных платежей по системе «Город», кредитование.
Также ОАО «Тюменьэнергобанк» подтвердил свое место на рынке среди пятидесяти ведущих региональных банков Уральского федерального округа - по сумме активов на 1 марта 2007 года Банк занял 11 место.
К своему 14-летию ОАО «Тюменьэнергобанк» стал универсальным и высокотехнологичным банком, предлагающим своим клиентам широкий комплекс финансовых услуг. Наблюдающийся рост экономических показателей доказывает перспективность выбранного банком пути
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью Уральского филиала ОАО «Тюменьэнергобанк», головное предприятие было образовано 12 июля 1993 года и зарегистрировано в городе Тюмень Главным Управлением Центрального Банка РФ по Тюменской области.
23 августа 2004-го года банком России была выдана генеральная лицензия, лицензия на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов за номером 2419. С 22 декабря 2004 года банк включен в систему обязательного страхования вкладов.
По классификации Центрального Банка РФ ОАО «Тюменьэнергобанк» относится к первой группе надежности банков.
За время своей работы банк добился значительных результатов. Одним из ключевых компонентов стратегического развития Тюменьэнергобанка стало географическое расширение бизнеса, ориентированное на более полное и оперативное обслуживание стратегических партнеров банка в базовых регионах.
ОАО «Тюменьэнергобанк» последовательно идет по пути формирования универсального банка с широким комплексом финансовых услуг: от расчетно-кассового обслуживания до индивидуальных схем управления финансовыми и материальными средствами клиентов. Предложение разнообразных и порой уникальных финансовых услуг, надежность и стабильность банка способствуют росту числа клиентов и позволяют укрепить свои позиции в банковском секторе региона.