10 Декабря 2003 15:26
http://uralpress.ru/node/65173

В Челябинском головном отделении Сбербанка России новый управляющий

Алексею Александрову 30 лет. В 1995 году он окончил Челябинский политехнический институт (ЮУрГУ) по специальности инженер – экономист. В системе Сберегательного банка работает с 1996 года. С апреля 2000 года Алексей Александров руководил Калининским отделением Сбербанка России.

Челябинское головное отделение, которое возглавил Алексей Олегович, является главной финансовой структурой в системе Сберегательного банка на территории Челябинской области. Оно представлено 32 отделениями и 287 филиалами. Банк имеет обширную клиентскую базу более 30 тысяч счетов. На 1 декабря прибыль составила 379 миллионов рублей. За 11 месяцев остатки на счетах корпоративных клиентов достигли 2 миллиардов рублей.

По словам Алексея Александрова, перед банком стоит задачи сохранения и укрепления наработанных позиций, предоставления качественных и полноценных услуг, развития банковской инфраструктуры. «Наш банк стремится стать домашним для частного вкладчика и респектабельным для корпоративного клиента»,- таков основной девиз банка.