В Челябинской области за год обучено около 700 специалистов по закупкам для государственных и муниципальных нужд
Экономика
25.01.06 12:45

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" начальник отдела госзакупок ГУМР Сергей Скрынник, обучение ведется в соответствии с поручением губернатора области Петра Сумина.
За 2005 год при участии специалистов Главного управления материальных ресурсов в Челябинской области более 700 сотрудников повысили свою квалификацию в области закупок для государственных и муниципальных нужд.
На проведенных с участием ГУМР семинарах обучались более 250 сотрудников муниципальных учреждений (районных больниц, библиотек, средних школ, дошкольных учреждений, сельских администраций, городских администраций, служб единого заказчика), финансируемых за счет бюджетов разных уровней.
Сотрудники отдела госзакупок ГУМР оказывали практическую помощь ЮУрГУ и Челябинскому филиалу УрАГС в организации учебного процесса на курсах повышения квалификации по государственным и муниципальным закупкам.
В прошедшем году на таких курсах прошли обучение 479 специалистов, из них в ЮУрГУ -133 человека, в УрАГС – 346 человек.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.