В Челябинвестбанке – автокредиты под 3,3% годовых
Экономика
10.11.17 14:59

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, при первоначальном взносе от 40% стоимости автомобиля базовая ставка составляет 3,3% годовых. При первоначальном взносе от 20% стоимости приобретаемого автомобиля базовая ставка по кредиту составляет 3,8% годовых. Ставка увеличивается на 2%, если кредит предоставляется без страхования жизни и трудоспособности заемщика. Стоимость страховки составляет 1,8% в год от суммы кредита.

Льготные условия кредитования распространяются на новые автомобили 2016-2017 годов выпуска стоимостью до 1 миллиона 450 тысяч рублей. Получить льготный кредит на авто можно при наличии 20% первоначального взноса, максимальный срок кредитования – 3 года. При первоначальном взносе от 30% действует упрощенная процедура получения автокредита: клиенту нужно будет предоставить лишь копию паспорта и заполнить анкету-заявление. В этом случае подтверждения доходов не требуется. Обеспечением по кредиту выступает приобретаемый автомобиль.

Подать заявку на автокредит по льготной ставке можно, заполнив онлайн заявку на сайте банка или обратившись в одно из кредитующих подразделений Челябинвестбанка. Телефон круглосуточной справочной службы 268-00-88.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика