19 Августа 2009 12:40
http://uralpress.ru/node/167086

В Челябинвестбанке снижены ставки по кредитам

Как пояснили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, произошло существенное снижение процентных ставок по кредитам на приобретение жилья. В зависимости от срока кредитования и размера первоначального взноса ставка составляет от 14 процентов до 16 процентов годовых. При этом банк отменил требование по обязательному страхованию жилья и жизни заемщика.
Снижены ставки на «Доверительный кредит» - кредит без поручительства и залога для частных лиц, имеющих положительную кредитную историю в ОАО «Челябинвестбанк», - до 20 процентов годовых.
Ставки снижены и на кредиты, выдаваемые малому бизнесу. Процентные ставки на развитие бизнеса в зависимости от срока кредитования составляют от 18 процентов до 22 процентов годовых. Ставки на овердрафты в зависимости от сроков и обеспечения кредита снижены до 15-17 процентов годовых. Произошло снижение ставок по кредитам на пополнение оборотных средств, приобретение автотранспорта и кредитам на развитие крестьянско-фермерского хозяйства.
С более подробными условиями и размерами новых ставок по кредитованию частных лиц, организаций и предпринимателей можно ознакомиться на сайте ОАО «Челябинвестбанк».