В дилерских центрах автозавода «Урал» «Группы ГАЗ» стартовала программа утилизации автомобилей, она продлится только до 31 декабря
Экономика
19.11.14 13:32

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе массовых коммуникаций ОАО «АЗ «Урал», в рамках программы покупатели новых автомобилей «Урал» получают скидку при сдаче старых грузовиков и специальной техники на шасси «Урал». Экономия при покупке автомобилей составит до 350 тысяч рублей.

Цель программы – стимулирование спроса на рынке полноприводных грузовиков и повышение экологичности и безопасности автопарка. Потребителям предоставляется возможность приобретения новых автомобилей «Урал» со скидкой при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках схемы trade-in. Скидка для участников программы составит до 350 тысяч рублей. Размер скидки варьируется, в зависимости от выбранной программы  -сдача автомобиля в утилизацию, или  trade-in, а также в зависимости от типа транспортного средства. Льготные условия распространяются как на физических, так и на юридических лиц.

В рамках программы при покупке автомобилей «Урал» можно сдать на утилизацию транспортные средства, находящиеся на момент совершения покупки в собственности клиента и на учете в органах ГИБДД не менее шести месяцев. Программа утилизации автомобилей «Урал» будет действовать только до 31 декабря 2014 года. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.