В июне 2009 года ЧТЗ произвел продукции более, чем на 202,6 миллиона рублей
Экономика
10.08.09 13:35

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» ведущий специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Всеволод Смирнов, за месяц изготовлено 26 инженерных машин на 83 миллиона 290 тысяч рублей и тракторных запасных частей на 37 миллионов 948 тысяч рублей. Производство продукции по коммерческим заказам составило 14 миллионов 150 тысяч рублей, что на 17,9 процента больше плана.
Реализовано товарной продукции, с учетом налога на добавленную стоимость, на 363 миллиона 53 тысячи рублей. Потребителям отгружено 50 инженерных машин и тракторных запасных частей на 65 миллионов 12 тысяч рублей, что на 21,7 процента больше плана. Доходы от коммерческой деятельности превысили 16 миллионов 697 тысяч рублей, что на 19,3 процента больше плана.
В июле 2009 года большая часть трудового коллектива ЧТЗ находилась в очередном оплачиваемом отпуске. В августе 2009 года завод будет работать в режиме трёхдневной рабочей недели.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.