В Копейске открыт новый офис Челябинвестбанка
Экономика
31.08.09 09:30

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, в новом офисе население, предприятия всех форм собственности и частные предприниматели Копейска могут воспользоваться универсальным набором банковских услуг.
Клиентам предлагается расчетно-кассовое обслуживание, прием платежей, в том числе по системе «Город», осуществление денежных переводов по России и за рубеж, операции с иностранной наличной валютой, обслуживание вкладов. В новом отделении можно оформить пластиковые карты Visa, кобрендинговые карты MasterCard- «Золотая Корона» и «Золотая Корона», а владельцы карт этих платежных систем могут снять наличные деньги или совершить платежи. Также клиенты могут подключиться к Интернет-сервису Faktura.ru.
Офис расположен новом торговом комплексе «Слава» нае проспекте Славы, 8 и открыт для клиентов с понедельника по пятницу с 10 до 19 часов, в субботу с 10 до 17 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика