В Магнитогорске внедрена новая сервисная модель Сбербанка в ипотечном кредитовании
25 Апреля 2014 11:08
Комментировать

В Магнитогорске внедрена новая сервисная модель Сбербанка в ипотечном кредитовании

Теперь заявки на ипотеку будут приниматься в любом офисе банка в Магнитогорске, а не в трех, как было ранее, а сами кредиты будут выдаваться в Центре ипотечного кредитования.

«Сделан значительный шаг вперед, и изменения наверняка оценят все наши клиенты, - отметила заместитель управляющего Магнитогорским отделением Сбербанка Оксана Маслова. – Если раньше подать заявку на ипотеку можно было только в трех офисах Сбербанка в Магнитогорске, то теперь – в 15. Почти втрое увеличилось количество сотрудников, консультирующих и принимающих заявки на жилищные кредиты. Кроме того, если раньше по выходным клиентов консультировали только в одном офисе, центральном, то теперь – в пяти. Так что пользоваться услугами банка стало гораздо проще и удобнее».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, кредит на покупку квартиры – востребованный среди жителей Магнитогорска продукт. Так, в январе этого года Магнитогорским отделением Сбербанка было выдано 83 ипотечных кредита, в феврале – 159, а в марте – 206. Как ожидается, с внедрением новой сервисной модели число выданных кредитов будет увеличиваться.

На территории Челябинской области это первый Центр ипотечного кредитования. До конца года число таких подразделений в России вырастет до 250.