В марте на ЮУЖД полностью ликвидировано отставание по отгрузке, вызванное зимними морозами
Экономика
10.04.06 15:05

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в первом квартале этого года южно-уральские железнодорожники в основном перевозили продукцию металлургов и продукцию для металлургов, а также товары нефтяников.
Всего за январь, февраль и март погружено: черных металлов – 4,71 миллиона тонн, нефтепродуктов – 2,53 миллиона тонн, зерна – 377 тысяч тонн. Также железнодорожники грузили уголь, строительные материалы и другие товары. В целом погрузка первые три месяца 2006 года увеличилась, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, на 709 тысяч тонн (3,6 процента).
В первые два месяца квартала Южно-Уральская магистраль отставала от плана по погрузке. Причины - затянувшиеся новогодние праздники и продолжительные январские морозы (этой зимой почти две недели на Южном Урале стояли морозы до -30 градусов Цельсия). За март отставание по погрузке было полностью ликвидировано.
По выгрузке Южно-Уральская магистраль в марте тоже сработала лучше. Рост, в сравнении с прошлогодними показателями, составил 1,5 процента. В среднем железнодорожники выгружали по три тысячи 631 вагону в сутки. Это в среднем на 53 вагона больше, чем в марте 2005-го.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика