9 Декабря 2003 15:33

В ноябре на Автомобильном заводе «Урал» (холдинг «РусПромАвто») был собран 501 автомобиль

В ноябре с конвейера автозавода сошел автомобиль «Урал-432066-41», оснащенный двигателем ЯМЗ-236НЕ2 («Евро-2») и агрегатами в герметичном исполнении, что позволило защитить их от проникновения влаги при преодолении водных преград. В ходе испытаний была подтверждена работоспособность всех узлов и агрегатов, в том числе способность преодолевать брод. «Урал-432066-41» также оснащен АБС, блокировкой межколесного дифференциала и лебедкой.

На Автомобильном заводе «Урал» состоялось очередное совещание дилеров. Основной темой обсуждения стала организация эффективной системы реализации запасных частей и сервисного обслуживания. Перед дилерами была поставлена четкая задача – увеличить продажу качественных запасных частей к автомобилям «Урал».

В течение ноября продолжились встречи генерального директора АЗ «Урал» - директора дивизиона «Большегрузные автомобили» Виктора Кормана с трудовыми коллективами предприятия. В ходе встреч обсуждались вопросы, касающиеся работы и перспектив своего производства, развития завода в целом, маркетинговой стратегии бизнеса.

На АЗ «Урал» побывали начальник Главного управления ГО и ЧС по Челябинской области генерал-майор Олег Климов и начальник областного управления государственной пожарной службы полковник Геннадий Ведерников. Гости познакомились с работой автосборочного производства, обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества автозавода с различными структурами МЧС. Было отмечено, что автомобили «Урал» и техника, созданная на их базе, хорошо зарекомендовали себя во всех структурах МЧС благодаря надежности и высокой проходимости.

Миасский филиал Сбербанка России в ноябре назвал Автомобильный завод «Урал» «Клиентом года».

В декабре с конвейера автомобильного завода «Урал» сойдет 440 автомобилей, сообщает пресс-центр предприятия.