В первом квартале - первое место
Экономика
24.04.06 15:57

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, это результат целенаправленной работы дирекции по повышению комфортности и доходности пригородных пассажирских перевозок.
Только за первые три месяца 2006 года получено 11 миллионов 416 тысяч рублей доходов (против шести миллионов 331 тысячи рублей за весь 2005 год). Повышается комфортность перевозок. Так, в прошлом году на отделении капитально отремонтированы пригородный вокзал, а также платформы на станциях Сладкое, Каргаполье, Кособродск и Катайск.
Большие планы поставлены перед пригородной дирекцией на этот год. Строители приступают к возведению нового вокзала на станции Юргамыш. Будут капитально отремонтированы вокзал на станции Лебяжье - Сибирское, платформы на станциях Просвет и Коновалово, которые сегодня не удовлетворяют требованиям габаритов. В этом году войдут в строй два новых блок-модульных вокзала на станциях Утяк и Твердыш.
После перехода на летнее расписание здесь появится дачная электричка до Варгашей. В составах обновятся вагоны. Кроме того, получены два новых электропоезда, которые будут обслуживать пассажиров на челябинском и екатеринбургском направлениях.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.