17 Мая 15:40

В подразделениях Магнитки определили лучших молодых рабочих по профессии

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, первое место в конкурсе «Лучший молодой рабочий по профессии электрогазосварщик» присуждено Евгению Грищенко и Александру Натальченко.
В конкурсе «Лучший молодой рабочий по профессии электрослесарь (слесарь) дежурный и по ремонту оборудования (электрики)» первенствовал Константин Багин. Батыр Фазылов стал первым в конкурсе «Лучший молодой рабочий по профессии электрослесарь (слесарь) дежурный и по ремонту оборудования (механики, энергетики)».
Молодые работницы соревновались в конкурсе «Лучший молодой рабочий по профессии машинист конвейера». Первое место здесь присуждено Лилии Кудряшовой. Лучшим молодым рабочим по профессии дробильщик стал Денис Галимарданов, а лучшими молодыми машинистами насосных (землесосных) установок - Федор Мошкунов и Максим Шевченко.
Победители и призеры конкурса получили денежные премии из фонда начальника РОФ.
Традиционный конкурс на звание «Лучший молодой рабочий по профессии» прошел и в цехе подготовки аглошихты. Первым в конкурсе «Лучший молодой рабочий по профессии слесарь-ремонтник» ЦПАШ» стал Андрей Жиганьшин. Победителем конкурса «Лучший молодой рабочий по профессии электрогазосварщик ЦПАШ» признан Евгений Трескин.
В номинации «Лучший молодой рабочий по профессии машинист экскаватора» победу одержал Сергей Кириченко.
Победители и призеры конкурса награждены денежными премиями и подарками.