В сентябре состоится торгово-экономическая миссия предприятий Челябинской области в Алматы
Экономика
21.08.07 10:54

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЮУТПП, в процессе работы миссии пройдут индивидуальные встречи и переговоры с потенциальными деловыми партнерами по предварительным заявкам предприятий. Программа предусматривает посещение следующих выставок: 10-я Юбилейная Казахстанская международная выставка "Транспорт и Логистика"; 4-ая Центрально-Азиатская международная выставка «ЭкоТехнологии и экоуслуги для промышленности и муниципального хозяйства»; 4-я Казахстанская международная выставка "Kazcomak 2007": Разработка карьеров и карьерные работы, производство асфальта, подъемно-транспортное оборудование, строительство промышленных объектов, дорожное и жилищно-коммунальное строительство, дорожно-ремонтные работы; 13-я Центрально-Азиатская международная выставка “Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов”.
По всем вопросам участия в данных мероприятиях обращаться в Центр ВЭД ЮУТПП: телефон/факс (351) 263-24-64, 265-58-15, 265-39-77, 265-40-73.
E-mail: ves@uralreg.ru.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.