В Троицке начато строительство третьей линии по производству эффективной теплоизоляции «Лайнрок»
Экономика
18.07.07 16:14

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь челябинского ЗАО «Завод Минплита» Надежда Ярочкина, договор генерального подряда ЗАО «Троицкий завод минераловатных плит» подписало с одним из крупнейших строительно-монтажных предприятий Челябинской области - ЗАО «Востокметаллургмонтаж-1». Генеральный подрядчик уже приступил к выполнению работ.
В кратчайшие сроки на территории признанного банкротом предприятия «Троицкпромстрой», производившего железобетонные изделия, предстоит восстановить все коммуникации, оборудовать площадку под новую линию, реконструировать административно-бытовой корпус. Первая партия оборудования для линии по производству высококачественных теплоизоляционных изделий прибудет из Чехии в Троицк уже в декабре нынешнего 2007 года.
Источником финансирования строительства послужат средства от облигационного займа, эмитентом которого выступило ООО «Минплита-Финанс», а поручителем — ЗАО «Завод Минплита».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.