В ЗАО "Механоремонтный комплекс" организован новый производственный участок
Экономика
10.04.06 10:06

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ММК, специалисты кустового ремонтного цеха ЗАО "Механоремонтный комплекс" провели капитальный ремонт одиннадцатой агломашины. Вместо запланированных 25 дней все ремонтные операции были завершены за 19 суток. Ремонт агрегата шел по непрерывному графику, без выходных. Досрочное (на шесть суток) завершение ремонта принесло существенный эффект, ведь производительность агрегата составляет 100 тонн агломерата в час.
Ежедневно на ремонте было занято 160 человек кустового ремонтного цеха плюс представители субподрядных организаций: "Лига-С", "Спецремстрой", "Росстрой", "Металлургсервис". Ответственность за организацию и качество работ лежала на генподрядчике - Механоремонтном комплексе ММК.
По мнению механика аглоцеха, Георгия Бывалина, система генподряда себя оправдывает - и управляемость людьми лучше, и цеху меньше забот. По окончании капремонта агломашина прошла испытания и была сдана в эксплуатацию.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.