В Златоустовском отделении Сбербанка появились китайские юани Жэньминьби
Экономика
06.10.08 15:20

Сбербанк на территории Челябинской области одним из первых приступил к осуществлению валютно-обменных операций с китайскими юанями. Кроме того, в офисах Сбербанка России можно приобрести или продать доллары США, евро, фунты стерлингов Соединенного королевства, чешскую крону и японскую йену.
«Клиентам, желающим приобрести «экзотическую» валюту зачастую приходится выезжать в другой город, где они могут совершить необходимую операцию, - отмечает заместитель управляющего Челябинским отделением Сбербанка России Константин Болдырев. - Увеличение филиальной сети и расширение перечня валют позволит клиентам совершать операции по покупке-продаже наличной иностранной валюты в пределах их родного города, что приведет к экономии их времени и средств».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, на сегодняшний день Сбербанк России предлагает полный спектр валютно-обменных операций. Наиболее популярные – это покупка и продажа валюты, в т.ч. по индивидуальным курсам. Вместе с тем в отделениях Уральского банка Сбербанка России можно произвести размен банкнот иностранных государств, заменить или сдать на инкассо неплатежные (изношенные, поврежденные и даже выведенные из обращения) купюры, а также сдать на экспертизу банкноты, подлинность которых вызывает сомнение.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.