Виктор Рашников укрепляет позиции в рейтинге PR-активности VIP УрФО
Экономика
07.08.07 09:47

Каждый месяц экспертный канал «УралПолит.Ru» публикует рейтинг PR-активности важнейших персон политики и экономики Уральского федерального округа, реализуемый совместно с Институтом стратегических коммуникаций, основанный на контент-анализе информационной базы «Яндекс.Новости».
Рейтинг формируется по частоте упоминаний фамилий более 800 уральских политиков, бизнесменов и общественных деятелей в материалах Рунета за прошедший месяц. В данном проекте используется база данных «Яндекс. Новости», в которую входит 1 011 российских СМИ, представленных в Интернете и заключивших соглашение о сотрудничестве с «Яндексом». В большинстве своем это основные федеральные СМИ (как печатные, так и электронные), а также ведущие региональные ресурсы.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, в комментарии составителей рейтинга «традиционное присутствие самого успешного топ-менеджера Челябинской области» объясняется производственными успехами ОАО «ММК», получением званий и наград. «В июле к этим темам добавились торжества в Магнитогорске по случаю празднования Дня города, Дня металлурга и юбилея ММК.
Виктор Рашников принимал участие в большинстве официальных мероприятий по случаю приезда на Южный Урал особо важных персон» - говорится в комментарии.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика