Виктор Рашников возглавил делегацию южноуральских промышленников на съезде РСПП
Экономика
17.03.17 07:48

В работе съезда приняла участие делегация регионального Союза промышленников и предпринимателей (СПП), избранная в ходе недавнего объединенного заседания Правления Челябинской областной общественной организации и ассоциации работодателей СПП, проходившего в начале марта в горнолыжном центре ОАО «ММК» Абзаково. Ее возглавил президент Челябинской областной ассоциации работодателей СПП, председатель совета директоров ОАО «ММК», член бюро правления РСПП Виктор Рашников.

В съезде РСПП приняли участие Президент России Владимир Путин и члены экономического блока Правительства РФ.

В ходе Недели российского бизнеса предприниматели и представители органов власти обсудили налоговые и финансовые вопросы, инвестиционный климат, устранение административных барьеров, рынок труда и социальные инвестиции, а также опыт формирования регионального экономического партнерства.

Кроме того, в рамках НРБ подведены итоги всероссийских конкурсов РСПП за 2016 год. В этом году Магнитогорский металлургический комбинат вошел в число победителей в номинации «За развитие межсекторного партнерства в решении социальных проблем территорий» сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика