Впервые представитель постсоветского пространства избран вице-председателем IFG
Экономика
29.06.07 16:17

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в компании, первый раз за всю историю мировой факторинговой индустрии столь почетную должность в старейшей факторинговой ассоциации мира занимает представитель Восточной Европы и постсоветского пространства. Кроме того, являясь уже на протяжении трех лет Председателем Восточно-Европейского отделения IFG, Михаил Трейвиш был также переизбран в Совет Директоров на следующие три года. Это событие прямо свидетельствует о значимости региона для развития факторинга во всем мире.
Кроме того, на ежегодном собрании были подведены итоги деятельности Ассоциации в за прошлый год, представлены новые члены IFG. Также обсуждались наиболее актуальные на сегодняшний день темы, в т.ч. внедрение в продуктовый ряд факторинговых компаний новых продуктов, использование IT-технологий, влияние на факторинговую индустрию внедрения стандартов Basel II в банковской системе и возможный отток клиентов из банков в факторинговые компании.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.