7 Декабря 10:03

ЮАИЗ отгрузил продукцию для Сибири

Агентству "Урал-пресс-информ" сегодня, 7 декабря, в пресс-службе ЮАИЗ сообщили, что, в основном, это линейная арматура, причем, тяжелонагруженная – способная выдерживать большие нагрузки и нести провода через большие препятствия.
Линейная арматура из этой партии предназначена для Сибири, она будет использована на линии электропередачи напряжением 500 киловольт при переходах через реку Иртыш.
Заказ выполнен в короткие сроки - после его получения прошло всего три месяца. Это заслуга работников конструкторского отдела и бюро линейной арматуры отдела технического развития, а также литейного, кузнечно-прессового, инструментального и сборочного производств. В этой работе участвовало также предприятие "ЮАИЗ-Спецремонт".
Исполнительные директора дивизионов и специалисты ЮАИЗ успешно решают поставленную руководством завода задачу - оперативно осваивать и изготавливать продукцию, востребованную заказчиками.
Освоение новых продуктов провозглашено одним из приоритетных направлений деятельности Южноуральского арматурно-изоляторного завода, и эта стратегия воплощается на практике.