ЮУТПП и администрация Кыштымского округа подписали соглашение о сотрудничестве
Экономика
18.05.06 16:04

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ЮУТПП, теперь палата сможет представлять интересы местных предпринимателей на законодательном уровне, способствовать продвижению их продукции на отечественном и зарубежном рынках, общему подъему экономики Кыштымского городского округа.
Эксперты ЮУТПП совместно со специалистами министерства экономического развития Челябинской области провели бесплатный выездной семинар для 75 представителей предприятий и предпринимателей Кыштымского городского округа.
Представители местного малого и среднего бизнеса познакомились с программами государственной поддержки малого предпринимательства в Челябинской области, основными направлениями деятельности палаты.
Предприниматели получили консультации по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения, правовой защиты объектов интеллектуальной собственности, градостроительному и жилищному законодательству.
Доля малого и среднего бизнеса в бюджете Кыштыма с 1997 по 2005 годы увеличилась с одного до 13 процентов. В городе практически нет безработицы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.