ЮУТПП приглашает за «Золотым Меркурием»
Экономика
20.02.19 12:19

Южно-Уральская торгово-промышленная палата приглашает малые предприятия с численностью персонала до ста человек и предприятия-экспортеры к участию в региональном этапе конкурса «Золотой Меркурий» по итогам 2018 года.

Как сообщает пресс-служба ЮУТПП, целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в регионе. Благодаря «Золотому Меркурию» представители бизнеса получают возможность представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели

Кроме того, конкурс пропагандирует идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.

Заявки на участие принимаются до 15 марта 2019 года. С полной информацией о конкурсе можно ознакомиться здесь.  

За информацией по условиям участия в конкурсе и документам, необходимым для заполнения, нужно обращаться в управление по работе с предприятиями и предпринимателями Южно-Уральской торгово-промышленной палаты (e-mail: ok@tpp74.ru, телефоны: 8 (351) 266-52-23, 266-52-21.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.