23 Декабря 2005 10:39

ЮУТПП примет участие в реализации приоритетных национальных проектов

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" президент ЮУТПП Федор Дегтярев, за год количество действительных членов палаты увеличилось до 440 хозяйствующих субъектов. По этому показателю ЮУТПП вышла на второе место в УрФО и 16-е место в России.
Объемы оказанных предпринимателям за год услуг выросли на 37,1 процента, что вывело палату на шестое место в системе ТПП России и на первое – в УрФО. В 2005 году для повышения конкурентоспособности услуг система менеджмента качества ЮУТПП по ИСО 9000 была сертифицирована сразу в двух сертификационных органах: Госстандарте России и ТЮФ СЕРТ (Германия).
По предложению исполнительного директора конкурса «Лучший предпринимательский проект молодежи Магнитогорска» Юлии Москалевой участники заседания приняли решение о создании комитета по развитию молодежного предпринимательства при Южно-Уральской торгово-промышленной палате.
Утверждено положение о комитете, его председателем избрана Юлия Москалева. Принято также решение о создании музея ЮУТПП с целью сохранения ее исторических традиций в преддверии 15-летия организации. Очередная конференция палаты состоится в первом квартале 2006 года.