ЮУЖД готовится к новому железнодорожному учебному году
Экономика
02.09.08 09:39

Новый учебный год в дорожных технических школах ЮУЖД начнется через месяц, первого октября. К этому времени железнодорожники отремонтируют учебные корпуса и полигоны, мастерские и общежития.
Сегодня уже завершились ремонтные работы в общежитии Оренбургской технической школы и на учебном полигоне Петропавловской технической школы. Эти объекты полностью готовы к приему учащихся.
В ходе ремонтных работ в мастерских Троицкой дортехшколы полностью заменили отопительную систему, провели электромонтажные работы, сделали кровлю из профнастила. В здании мастерских осталось только установить новые оконные блоки.
Как отмечает служба по связям с общественностью ЮУЖД, в прошлом году для обеспечения благоприятных бытовых условий учащихся Троицкой технической школы провели реконструкцию здания общежития, освоив более десяти миллионов рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.