ЮУЖД готовится к зиме
Экономика
08.09.08 11:46

Для обслуживания рабочих, направляемых на снегоборьбу и ремонтно-бытовые работы, а также для снабжения восстановительных поездов приготовлено 28 тонн продуктов питания. Зимний аварийный запас включает банки с мясными и растительными консервами, сахар, чай.
Для бесперебойной работы в зимних условиях на ЮУЖД организовано 15 пунктов подноски горячей пищи.
Сейчас Южно-Уральская железнодорожная торговая компания проводит текущий ремонт линейных магазинов, а также железнодорожных предприятий общепита и хлебопекарных помещений. Тщательно проверяют и готовят к зиме основные системы жизнеобеспечения предприятий железнодорожной торговой компании.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, к началу октября все работы по подготовке ЮУЖД к предстоящей зиме будут завершены.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.