Южно-Уральская магистраль увеличивает перевозки продукции компании "Уральская сталь"
Экономика
16.12.05 15:08

Ежедневно железная дорога грузит в среднем по 8 900 тонн черных металлов, выходящих с предприятия. Это на 5,2 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Отметим, что объемы погрузки за 11 месяцев 2005 года увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года не только по черным металлам. Заметно повысилась отправка удобрений – на 14 процентов, химикатов – на 14,3 процента, граншлаков – на 57,1 процента, кокса - на 195,6 процента.
Что касается этого года, то запланированные партнерами объемы погрузки на 11 месяцев были превышены по черным металлам на 17 процентов, по коксу на 19,2 процента, граншлакам – на 77 процентов, по химикатам – на 55 процентов, по удобрениям – на 61,7 процента. Отметим, что ЮУЖД смогла оперативно отреагировать на запросы предприятия. Во многом этому способствовал тот факт, что «Уральская сталь» одна из первых на магистрали – в декабре 2004 года - начала работать в системе ЭТРАН. Она позволяет ускорить процесс согласования заявок при отправке грузов, сообщает пресс-центр ЮУЖД.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.