21 Декабря 2005 10:00
http://uralpress.ru/node/101844

Южно-Уральская железная дорога предлагает своим партнерам начать активную работу уже в первую, праздничную, декаду нового года

Об этом первый заместитель начальника ЮУЖД Владислав Егоров заявил на встрече с представителями 23 крупнейших промышленных предприятий Челябинской области. Встреча состоялась 20 декабря в управлении Южно-Уральской железной дороги.
Владислав Егоров призвал промышленников обеспечить в праздничные дни ритмичную работу - несмотря на календарные выходные. В этом должны быть заинтересованы и сами грузоотправители. Тем более, многие предприятия прогнозируют рост объемов производства своей продукции в течение 2006 года. Именно показатели работы января, по словам Владислава Егорова, являются во многом определяющими. Руководитель ЮУЖД отметил, что наиболее значимым для дороги, в том числе в первую январскую декаду, является выполнение планов погрузки угля, металла и щебня.
Ряд предприятий уже выразили готовность работать в обычном режиме, невзирая на праздничные дни. Детальный график работы с расчетом объемов погрузки на каждые сутки промышленники обязались представить в управление дороги до 25 декабря.
Как сообщает пресс-центр ЮУЖД, Владислав Егоров заверил, что и в первой декаде января будет обеспечено круглосуточное дежурство руководителей и специалистов Южно-Уральской железной дороги, что позволит грузоотправителям решать возникающие вопросы в оперативном порядке.