Южноуральская ГРЭС завершает подготовку к отопительному сезону
Экономика
28.08.07 09:50

Кроме того, в процессе подготовки города к зиме заменено на новые 200 м сильноизношенных труб разводящей магистрали по улице Космонавтов.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южноуральской ГРЭС, бригада мастера Николая Сидорова отлично справляется с поставленной задачей. Не первый год готовят теплосети в зиме бригадир Валерий Слепнёв, сварщик Владимир Саломатов и другие работники ЦТПК– профессионалы, привыкшие выполнять порученное дело качественно и в срок. В результате слаженных действий работников цеха отремонтированный участок вовремя и аккуратно заасфальтирован.
Работники цеха произвели ремонт и модернизацию насосной станции номер два. Установка нового насоса обеспечит более качественное снабжение теплом и горячей водой городских кварталов номер 26,27,28.
Как сообщил начальник цеха Рашид Гайнулин, первоочередная задача энергетиков сегодня – окончательная опрессовка тепловых сетей по завершению ремонтной кампании. После устранения выявленных дефектов тепловые сети будут окончательно готовы к отопительному сезону.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.