Южноуральские обувщики перевыполнили производственный план августа 2008 года
Экономика
26.09.08 12:37

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ЗАО «Юничел», в том числе в Челябинске изготовлено продукции на 128 миллионов рублей, что на 1,2 процента больше плана; в Оренбурге – на 21,1 миллиона рублей, что на 23 процента больше плана; в Златоусте – на 22,3 миллиона рублей, что на 36,8 процента больше плана. Объём реализации превысил 95 миллионов 200 тысяч рублей.
Производство обуви в натуральном выражении составила 197 с половиной тысяч пар, что на 9,6 процента больше плана. В том числе в Челябинске выпущено 147 тысяч 100 пар обуви, что на 2,2 процента больше плана; в Оренбурге – 20 с половиной тысяч пар, что на 22 процента больше плана; в Златоусте – 29 тысяч 800 пар, что на 54 процента больше плана. Численность трудового коллектива холдинга стабилизировалась на уровне трех тысяч 200 человек. Количество собственных магазинов и фирменных отделов ЗАО «Юничел» по продаже обуви в крупных городах России выросло со 158 до 200.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.