Южноуральским производителям молока и хлеба станет доступна бюджетная сфера
Экономика
15.07.14 10:50

«Необходимо оценить существует ли конкуренция среди поставщиков продуктов питания для госучреждений, как сформированы требования к поставщикам и соответствует ли закупаемая продукция требованиям качества, - сказал Борис Дубровский. – Совершенно очевидно, что хлеб, молоко в садики и школы должны поставлять наши предприятия».

Он также отметил, что при общении жители области регулярно обращают его внимание на проблемы качества питания в бюджетных учреждениях, а крестьяне и производители продуктов питания – жалуются на закрытость этой сферы для них.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, до конца июля межведомственная комиссия разработает предложения по обеспечению прямого доступа южноуральских производителей к системе закупок для государственных и муниципальных нужд, исключив из этой сферы посреднические организации.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.