26 Февраля 2006 10:24
http://uralpress.ru/node/104738

Южноуральский арматурно-изоляторный завод представил Россию на Международной энергетической выставке в Дубаи

Всего же в выставке участвовали свыше 800 компаний почти из полусотни стран.
«Middle East Electricity» - является крупнейшим энергетическим форумом Ближнего Востока, на котором собираются представители крупнейших компанийљљ отрасли из стран Персидского залива,љ Испании, Кореи, Турции, Ирана,љ США, Канады,љљ Китая, Финляндии, Великобритании, Германии, Италии и других. Впервые посетители смогли познакомиться со стендами новых экспонентов – из Бразилии, Аргентины, Македонии, Венгрии.
ЮАИЗ участвовал в этой выставке во второй раз, представив на своем стенде в основном изоляторы из закаленного стекла.љ
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе предприятия,љ во время выставкиљ представители завода встретились с ведущими производителями стеклянных, фарфоровых и полимерных изоляторов.љ Состоялись переговоры с производителями линейной арматуры из Австрии, Франции, Германии, Индии, Бангладеш; сљ сотрудникамиљљ голландскойљ лаборатории КЕМА, гдељ южноуральские љизоляторы проходят испытания.
В ходе переговоров с представителями энергосистем из стран Ближнего Востока была получена предварительная договоренность о включении Южноуральского арматурно-изоляторного завода в список поставщиков, а также принято решение о сертификации продукции завода для поставки в эти страны на основные энергетические стройки.