"Южурал-Транстелеком" перевыполнил план первого квартала
Экономика
03.05.06 12:48

Доходы от предоставления услуг связи в общей структуре доходов компании занимают 69 процентов и составляют 48 миллионов рублей. Это на 57,3 процента больше показателей первого квартала прошлого года и на 22,6 процента выше запланированного бюджетом.
Суммарный коммерческий трафик компании "Южурал-Трантелеком" увеличился в два раза, по сравнению c первым кварталом 2005 года, и в марте превысил уровень 26 Терабайт.
В первом квартале компания завершила строительство мультисервисной сети доступа в городе Орске и приступила к коммерческой эксплуатации сети и предоставлению услуг связи.
Среди крупных реализованных проектов первого квартала - объединение в единую корпоративную сеть металлургического комбината полного цикла ОАО "Уральская сталь" и промышленного комплекса ОРМЕТО-ЮУМЗ. Оба предприятия входят в состав одного из крупнейших и динамично развивающихся холдингов России - "Металлоинвест".
В марте 2006 года список клиентов ЗАО "Южурал-Транстелеком" также пополнил оператор сотовой связи Скай Линк.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.