За лето пассажиры ЮУЖД приобрели с помощью банковских карт две тысячи билетов на поезда дальнего следования
Экономика
16.09.08 13:17

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, это более чем вдвое превышает показатели продаж билетов с помощью банковских карт за летний период прошлого года.
Напомним, эту услугу ЮУЖД начала оказывать с апреля 2005 года. Сегодня интегрированные платежные терминалы, через которые производится оформление проездных документов с помощью банковских карт, существуют на 22 станциях магистрали. Оформить билет, используя банковскую карту, пассажиры могут в Челябинске, Оренбурге, Кургане, Орске, Магнитогорске, Златоусте, Миассе, Бузулуке, Шадринске, Шумихе, Сорочинской, Тоцкой, Карталах, Сибае, Троицке, Бердяуше, Верхнем Уфалее, Кропачёво, Усть-Катаве, Вязовой, Никеле, Новотроицке.
На вокзале станции Челябинск продажу проездных документов через банковские карты осуществляет десять билетных касс.
Для оплаты принимаются все виды пластиковых карт международных платежных систем: VISA, MasterCard, Maestro, Diners Club, JCB, Union Card. Это существенно упрощает процедуру оплаты проездных документов для пассажиров на поезда дальнего следования во внутреннем сообщении и в страны СНГ и Балтии.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика