За последние пять лет погрузка предприятий нефтеперерабатывающего комплекса ЮУЖД увеличилась
Экономика
10.10.08 17:42

Нефтепродукты, наряду с черными металлами, вошли в число определяющих в структуре погрузки ЮУЖД. Сегодня на их долю приходится почти 13 процентов.
При этом наиболее высокого уровня увеличения объемов погрузки нефтепродуктов и химикатов добилось ООО «Газпромтранс»: его показатели возросли практически на 40 процентов. Об этом рассказал начальник ЮУЖД Владимир Молдавер на встрече с представителями деловых и политических кругов региона, состоявшейся в рамках празднования пятилетия со дня образования ОАО «РЖД».
Начальник дороги также отметил заслуги ООО «Газпромтранс» в развитии инфраструктуры. Так, только в 2008 году предприятие капитально отремонтировало три приемоотправочных пути на станции Заводская. Газовики также приобрели новый маневровый локомотив, который работает на станциях Газовая и Каргала, и второй магистральный локомотив. В результате им удалось сократить интервалы уборки вагонов с путей станции Каргала.
Чтобы подчеркнуть заслуги предприятия, Молдавер наградил ООО «Газпромтранс» за конструктивное сотрудничество и долгосрочное стабильное партнерство в сфере организации грузоперевозок, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.