23 Мая 2007 18:21
http://uralpress.ru/node/128311

ЗАО «АВИАПРАД» открывает прямые регулярные авиарейсы в Германию

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор ЗАО «АВИАПРАД» Елена Прохорова, прямые регулярные рейсы в Германию из Челябинска не выполнялись уже почти три года. С 18 мая рейсом на Ганновер постоянное авиасообщение между столицей Южного Урала и Германией было возобновлено. С 26 мая авиакомпания начинает выполнять регулярные рейсы из Челябинска во Франкфурт-на-Майне. Рейс АЛ-25 из Челябинска во Франкфурт-на-Майне вылетает каждую субботу в 16.00. Полеты выполняются на современных комфортабельных самолетах Boeing 737-500, оборудованных всеми современными системами в соответствии с нормами ИКАО и Евросоюза. Компоновка самолета представлена в бизнес- и экономическом классах обслуживания. Пассажирам предоставляется качественный сервис на борту, сбалансированное питание и широкий ассортимент напитков.
Еженедельно по пятницам рейсы будут выполняться из Челябинска в Ганновер, по субботам – из Челябинска во Франкфурт-на-Майне, по средам – из Екатеринбурга в Ганновер. ЗАО «АВИАПРАД» стало первой российской авиакомпанией, реализующей программу «интермодальных» перевозок (авиационная и железнодорожная перевозка со скидкой) из Германии через Челябинск и Екатеринбург в Омск, Барнаул, Новосибирск, Кустанай, Петропавловск, Тюмень, Уфу. Перевозка по железной дороге осуществляется в купейном вагоне, при этом билет, оформленный в одном билете с авиа-перевозкой, обходится пассажиру вдвое дешевле. Билеты по интермодальным перевозкам можно приобрести в представительствах авиакомпании «АВИАПРАД» в Ганновере и Франкфурт-на-Майне.
В связи с подписанием соглашения с Федеральными Железными дорогами Германии в одном авиабилете компании «АВИАПРАД» можно будет оформить и железнодорожную перевозку на любой поезд Германии.