19 Апреля 18:00

ЗАО «ЧТПЗ-КТС» расширяет свое присутствие в Казахстане

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» менеджер по связям с общественностью ОАО «ЧТПЗ» Татьяна Губанова, открытие склада состоялось спустя полгода после начала работы представительства ЗАО «ЧТПЗ-КТС» в Алма-Ате и стало очередным шагом реализации стратегии, направленной на расширение присутствия компании на международных рынках.
Склад расположен в основном нефте- и газодобывающем регионе Казахстана и в 600 километрах от Магнитогорского завода механомонтажных заготовок, также входящего в состав ЧТПЗ-КТС и являющегося основным поставщиком продукции. Удобное расположение склада позволяет значительно снизить транспортные издержки и сократить временные затраты заказчиков.
На складе в Уральске в соответствии с ориентацией компании на предоставление комплексного обслуживания, от производства до поставки готовой продукции, создана необходимая инфраструктура (железнодорожные и автомобильные подъездные пути, контейнерная площадка, склад временного хранения), оказываются таможенные услуги. На рынок Казахстана ЗАО «ЧТПЗ-КТС» впервые вышло в 2004 году. За три года работы компания приобрела репутацию добросовестного и надежного поставщика. Потребителями продукции ЧТПЗ-КТС в Казахстане являются ведущие компании нефтегазовой отрасли: «КазТрансОйл», «КазСтройСервис», «Мунайгазинжиниринг», «Интергаз Центральная Азия», филиал американской компании «Каспиан Газ Корп».