ЗАО «РМК» удовлетворило требования профсоюза ЗАО «КМЭЗ»
Экономика
26.09.08 13:31

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» директор ЗАО «РМК» по связям с общественностью Александр Ханин, таким образом, завершила свою работу последняя согласительная комиссия по внесению изменений в коллективные договоры, действующие на предприятиях РМК, в соответствии с принятым тарифно-отраслевым соглашением. Теперь новые коллективные договоры действуют в ЗАО «Новгородский металлургический завод» (Новгородская область), ОАО «Уралгидромедь» (Свердловская область), ЗАО «Ормет» (Оренбургская область), ЗАО «Карабашмедь», ОАО «Александринская горнорудная компания», ЗАО «Кыштымский медеэлектролитный завод». По всем пунктам коллективных договоров этих предприятий, в том числе по разделу «оплата труда», работники предприятий и работодатели пришли к единогласному соглашению, соответствующие изменения внесены в коллективные договоры.
Трудовой коллектив каждого из предприятий при содействии профсоюза самостоятельно определил и установил для себя основные параметры социально-экономического развития предприятия, в том числе, уровень и индексацию заработной платы, объем социальных выплат и содержание социальных объектов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика