Завод ОЦМ успешно прошел сертификационный аудит систем менеджмента
Экономика
01.02.06 14:29

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» директор по связям с общественностью ЗАО «РМК» Александр Ханин, завод подтвердил соответствие сразу двух систем управления международным стандартам ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:1999.
Сертификационная комиссия из пяти представителей «Бюро Веритас Кволити интернешнл» (BVQi), одного из ведущих сертификационных органов в мире, по результатам аудита рекомендовала предприятие к получению международных сертификатов.
Программа по созданию эффективной системы менеджмента окружающей среды и менеджмента промышленной безопасности внедряется на Ревдинском заводе ОЦМ уже несколько лет и является одним из этапов комплексной модернизации производства и приведении его системы управления к мировым стандартам.
Это необходимо для повышения конкурентоспособности предприятия на международных рынках продукции из цветных металлов. Успешная сертификация Ревдинского завода по международным стандартам ISO 14000 и OHSAS 18000 повысит его инвестиционную привлекательность для западных инвесторов, что очень важно для реализации программы модернизации завода, проводимой «Русской медной компанией» и рассчитанной до 2012 года.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.