2 Июня 2009 12:51
http://uralpress.ru/node/163882

Златмаш определит лучшего молодого специалиста

Цель конкурса – привлечение молодых специалистов к решению актуальных проблем предприятия, стимулирование творческой, интеллектуальной активности молодежи, выявление и закрепление наиболее перспективных молодых специалистов на градообразующем предприятии.
Победителям конкурса будут вручены денежные премии и Дипломы с присвоением звания по категориям: «Лучший молодой конструктор», «Лучший молодой технолог», «Лучший молодой специалист экономической службы», «Лучший молодой бухгалтер», «Лучший молодой специалист службы снабжения и сбыта», «Лучший молодой специалист энергетической службы», «Лучший молодой линейный руководитель», «Лучший молодой юрист», «Лучший молодой специалист заводской лаборатории», «Лучший молодой программист», «Лучший молодой специалист кадровой службы», «Лучший молодой специалист социальной службы». Призёрам конкурса, занявшим второе и третье места, также вручаются дипломы и денежные премии. Кроме того, победителям и призёрам устанавливается ежемесячное материальное вознаграждение дополнительно к установленной заработной плате.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе по связям с общественностью и массовым коммуникациям ОАО «Златмаш», итоги конкурса на «Лучший молодежный проект» определит научно-технический совет предприятия. Победителю вручается диплом и денежная премия в размере 30 тысяч рублей. Призерам, занявшим второе и третье места, вручаются Дипломы и денежные премии в размере 20 тысяч и 10 тысяч рублей соответственно.
Награждение победителей будет проводиться в декабре и приурочено к дню рождения первого директора Златоустовского машиностроительного завода Николая Полетаева. Имена стипендиатов будут занесены в заводскую Книгу победителей и призёров конкурса.